PCA 3

PCA3 spielte in der Besetzung Laura und Andreas Mengemann, Judith und Armin Forell, Joachim Hirsch, Johann Kolb und Armin Renner.
Zur Mannschaft gehören außerdem Dorothee Petereit, Karl-Heinz Freudenthal und Wolfgang Dieter.

Im ersten Wettkampf der Saison konnte die Mannschaft leider keinen Mannschaftspunkt gewinnen. Die erste Begegnung gegen Backnang 3 ging mit 0:5 verloren. Die zweite Begegnung mit Weinstadt war hart umkämpft. PCA3 gewann hier eine Triplette und eine Doublette.

Man muss bedenken, dass sich die Mannschaft erst im vergangenen Jahr neu gebildet hat und 2018 zum ersten Mal am Wettkampfgeschehen teilnahm. Sie ist inzwischen auf einem weit höheren Niveau als noch im Startjahr. Die abgeleisteten Trainingseinheiten sind ganz offensichtlich. Der erste Mannschaftspunkt scheint nur eine Frage der Zeit zu sein.

Erschwerend kam hinzu, dass die Plätze recht schwer bespielbar waren und Backnang 3 als Hausherren dadurch einen gewaltigen Vorteil hatte.

„PCA3 wird von allen Seiten als faire und sympathische Mannschaft gelobt. Aber wir wollen nicht nur Lob, wir wollen auch endlich den ersten Punkt holen!“ (Armin Renner)

10.04.2019 - Dorothee Graeter

PCA3 Erster Spieltag

05.06.2019 - Dorothee Graeter

PCA 3 - Dritter Spieltag

gallery/pca3 _ 26052019

Nicht nur die Sonne lachte. Die Mannschaft aus Aalen freute sich über ihren ersten Punkt!

Mit viel Spielfreude machten sich die Aalener  auf den Weg nach Ludwigsburg und freuten sich auf einen weiteren Spieltag mit neuen Chancen. Ihr unermüdlicher Einsatz und regelmäßiges Training machte sich letztendlich bezahlt. Die Aalener konnten ihren ersten Punkt mit nach Hause nehmen. Wir gratulieren und freuen uns mit dieser so motivierten Mannschaft.

Für die Aalener traten an:

Armin und Judith Forell, Karl-Heinz Freudenthal, Johann Kolb, Andreas und Laura Mengemann, Joachim Hirsch, Dorothee Petereit, Armin Renner.