Fun-Cup und Ostalbtraum in Heubach am 8. und 9. Juni 2019

13.6.2019 Dorothee Graeter

Beide Turniere liefen im Doublette-Modus, wobei am Samstag Supermélée und am Sonntag Formée gespielt wurde. Vor allem am Samstag waren die Spieler des Pétanque-Club Aalen zahlreich vertreten. Von den 54 Teilnehmern stammten zehn aus unserem Verein. Mit dabei waren Markus Schwope, Berthold Thalheimer, Joachim Hirsch, Klaus Diebold, Bernadette Mader, Gerd Tangermann, Vaso und Marija Bukorovic sowie Karl-Heinz und Antje Freudenthal. Vaso und Antje schafften es nach jeweils drei gewonnenen Vorrundenspielen in das A-Turnier. Vaso schloss am Ende als 9. ab, Antje verabschiedete sich am späten Abend als 3. aus dem Turnier. Wie immer war es eine schöne Veranstaltung. Durch den Supermélée-Modus kam man mit vielen Spielern aus anderen Vereinen ins Gespräch und lernte unterschiedliche Taktiken bzw. Spielweisen kennen.

(Antje Freudenthal)